Я боюсь тебя потерять

Любовь Буланова 3
Я БОЮСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Я боюсь тебя потерять
Счастье ты моё запоздалое.
Мне бывает порой не понять
Когда вижу лицо усталое.

Почему ты грустишь родной?
И в глазах вновь печаль вселенская.
Я нарушила твой покой.
Не понять тебе сердце женское ?

И листая свою судьбу,
Я плыву по волнам своей памяти.
Не смотря на злую толпу,
Не увидят они моей слабости

Дни бегут своим чередом,
И душа моя словно страница.
Всё спешу, да всё на потом,
Вот такая твоя избранница.

Как всегда загрустил родной,
Не тревожь моё сердце нежное.
Хоть немного побудь со мной,
Посмотри, я с тобою прежняя.