Спаси меня

Кирилл Хат
— Спаси меня
- Нет, только если поможешь мне
— Не могу
- Почему?
Неужели ты оставишь меня
и груз гнить на дне?
— У меня нет рук,
Чтобы груз твой таскать на себе... Спаси... Уставшего,
Который сбился с пути
- Помоги!
— Не могу... У меня нет ноги,
Чтобы груз отнести на себе...