Тюрьма любви

Сергей Лубинец
Забыты разногласья, драки
Как урки ласковы ,умны.
Рим падает.В его тюряге
Все-все друг в дружку влюблены.

У зэков радужные лица
Любви гимн важен- а не спор
Рим падает.Рим стал валится
Айда в тюрягу за забор!