Крещение. Проявление Бога

Юлиана Пилатова
У костра, ощутила я  Бога,
Он в гармонии и красоте,
В небе, дыме и ветре немного,
Но наверное больше во мне.

Он повсюду и одновременно,
Как покой, чистота и уют,
Появляется быстро, мгновенно,
Только там, где Его очень ждут.

Слезы счастья, любви и восторга,
И мурашки по телу бегут,
Пусть твердят мол, поэт, фантазёрка,
Он придёт, если  громко  зовут...