Признание в любви

Ирина Пашик
Эти далёкие вершины гор,
То розовые, то голубые.
Они притягивают взор,
Зовут, манят и золотыми
Твои вершины могут быть.
И как же это все забыть!?
Попав однажды в плен высот
Твоих затейлевых рельефов
И удивительных красот твоих волшебных барельефов,
Ты знаешь, что приедешь вновь,
Ведь это новая любовь.
Ты веришь, что вернёшься к ним,
Чтобы подняться в поднебесье
И попадая в тот экстрим,
Над краем пропасти зависнуть.
И любоваться широтой,
безбрежных далей красотой.
Здесь кажется что это сон,
Но это яви притяженье
И с вечностью ты в унисон
И с бесконечностью в  движение.
Здесь исполняются мечты
И это точно знаешь ты.
В звенящей тишине вершин
Нет суеты и нет печали.
Лишь музыкальный звон ручьев,
Журчанье дивных водопадов.
Свист ветра, крики диких птиц
И отблеск утренних зарниц.
Тут на душе такой покой,
Красоты гор и душу лечат.
И вохновляясь красотой,
Себе покой здесь обеспечишь.
И хочется в конце концов
Сюда вернуться вновь и вновь.