Наша Победа, ваша расплата!

Славентий Цезарь
Люди, которые могут позволить себе
Критику действий военных, подобны скотам,
В стойле стоящим своём по колено в дерьме,
В мыслях гуляющих в небе, по облакам.

Люди, которые хают родную страну,
Этим пытаясь, чего-то другим доказать,
Очень похожи на тех, с кем Россия войну
Ныне ведёт, на нацистскую подлую рать.

Люди, которым родня теперь не родня,
Лишь потому что поддержка у тех СВО,
Знайте, что вас осуждает родная земля
И большинство здесь живущих - российский народ.

Люди, которые верят потокам из лжи,
Что сочиняет Европа и с ней США,
И Украина, вторящая им, безусловно смешны,
Ведь поддались пропаганде поганого зла.

Люди, которые предали память родных,
Что победили в Войне Второй Мировой,
Делят сегодня людей на своих и чужих
И, кто спасает Донбасс, тот для них не герой.

Людям, которым важна лишь нажива своя,
Тем кто трясётся за свой ненасытный живот,
Только одно в завершенье сказать хочу я:
"С нашей Победой к вам также расплата придёт!"