Я не могу ни как понять, однако

Владимир Данильчик
Я не могу ни как понять, однако,
Смотря в компьютерную щель.
Хохлов богатых батальон в Монако
Атаковал курортный Куржавель.

Вопрос задам  уже; Ну  что не так?
Соря деньгами, были все в ударе.
Хохлами правит в Киеве мудак,
Ему плевать на бойню в Соледаре.
Плевать и на погибших в Броварах,
Где  супер пума падала в тумане,
На Украину наводя великий страх.
Власть там держалась на обмане,
Падение пумы предвещает крах.

В Рамштайне, абрамсы зажали США,
На окраину леопарды немцы не дают.
У европейцев крыша едет не спеша,
Я РУССКИЙ в мире уже многие поют.
Сарматов видеть не хотят салют.