Гранат

Лилия Сухачева
Сочный.
Хрустящий!
Зёрно - бодрящий.
Огненно - яркий.
Терпкий и сладкий.

Как бриллианты
Зёрна граната!
Все в переливах
Роскошных, игривых.

Россыпь рубинов.
Сладость изгибов.
Терпкая дверца
В жгучее сердце!

по картине -
Дмитрий Кустанович
Гранат
60х70 см, холст, масло, 2020