И кто-то дал мне карандаш

Ольга Валевская
И кто-то дал мне карандаш,
Сказал - пиши.
Я - оглянулась
Ведь рядом было - ни души
Пиши как дышишь -
Небо будто улыбнулось.
И я пишу;
Порой в тиши,
Порой среди толпы и шума,
Среди надежд измученной души
И чаяний мучительных раздумий.