Крещенское

Наталья Вишенина
Очищение, обновление,
Честно вымоленное прощение.
Из морозной купели с дымкою,
Как рождение - возвращение!

И казалось, что сердце замерло,
Дух захвачен был на мгновение.
Непонятно-непостижимое
Невозможное Возрождение!