Не Говорите Слов Не Надо

Котик Рудик
 Не  Говорите  Слов
 Не  Надо . . .
 Так  Много
 В  Мире
 Лжи
 Обмана
 И  Каждый ,
 Раскрывая  Рот ,
 Уже  Грешит
 И  Тихо  Врёт .
 Не  Слышим  Мы ,
 Что  Говорим ,
 А  бес  Нас  Крутит ,
 НеВидим .
 И  Людям
 Свойственно
 Бояться
 Кричать
 Молчать
 И  Удивляться .
 Одно  Лекарство
 Путь  Пророчества ,
 Страдания  Путь
 И  Одиночества .
 Борьба
 За  Добрые  Сердца ,
 За  Души  Чистые ,
 Уста ...
 А  Человек
 Меж
 Двух  Огней . . .
 Где Свет
 Добра . . ,
 И Зло
 Теней .