Завет бывалого

Валерия Коренная
Жизнь бестолково прожита.
Из-под пододеяльника
Спросит она: "И что же ты
Так и не стал начальником?

Не рассказал преемникам -
Этим безгласным роботам.
Опыт в чужих учебниках
Не называют опытом.

Чтобы блистать на постерах,
Хватка должна быть акульей,
Надо уметь одним познером
Сидеть на обоих стульях".

© Валерия Коренная