Мантра

Ирина Аржанухина
Смотреть,
Как новый день готовит наспех
Сценарий жизненный на несколько часов.
Лететь
В мечтах и мыслях разных,
Размашисто всё рисовать мотивы снов.
И ждать,
Когда закат палитрой алой
Украсит вечер, и придёт неспешно тень.
И знать,
Что это был тот самый
Еще один прекрасный лучший день.