За закатом что, скажи!

Павел Гибкий
В этом пепельном тумане
Зажигаются мечты?
В небе вечность?
В сердце счастье?
За закатом что,  скажи!


Солнце светит? Мы пропали,
Словно в омуте судьбы?
"Тот, кто верит в жизнь, тот счастлив!
Помни, что любовь есть смысл".