Секрет

Анастасия Встречная
Прошлое - в прошлом, сплошной мазохизм,
Не знала, что на такое способна.
Устала строчить о тебе стихи,
Появилась способность писать про Бога.

Секрет откровенно банален и прост,
Не сыщешь местоположение по звездам.
Если где-то дымит полыхающий мост,
Там со спичками я рыдаю в голос.