Сегодня чудная погода

Татьяна Балякина
Сегодня чудная погода,
Что веет зимней красотой,
Снежинки к нам стремятся сверху
И предвещают мне покой.

Да-да, зима всегда покоем веет
И ожиданием чудес,
В душе я свято в сказку верю,
На жизнь смотрю так, как умею
Всевышнего благодарю за то, что есть.
                (2 ноября 2022)