Если б ангелов повстречали

Дина Мухамедзянова
«Если б ангелов повстречали,
То не знали бы мы печали»,  –
Говорили в соборе люди:
« Нет, такого уже не будет…»
Но ошиблись они: на деле
Повстречаться с тобой успели.
Это было давно. В начале.
Говорили. Опять молчали.
Резким словом меня обидишь,
Если крылья мои увидишь?
О тебе я молюсь ночами.
За твоими стоять плечами –
Предназначено мне судьбою,
А хотелось бы быть с тобою…