Наш народ - расходный материал!

Максим Олегович
И сейчас наш народ вымирает, и в девяностых годах вымирал,
Потому как после гибели СССР для властей он только расходный материал!
Ведь властям было неважно, что творилось с народом в девяностые годы,
И какие у него тогда были невероятно тяжёлые невзгоды!
А затем у нас грянули казалось бы "сытые" нулевые годы,
Но к тому времени у власти окончательно утвердились люди жадной и лживой породы!
Поэтому они вообще никаких проблем в стране не решали,
И тем самым они наш народ и дальше на вымирание обрекали!
Потом пришли десятые годы двадцать первого века,
И снова ничего не стоила судьба обычного человека!
Ведь тогда каждый год при ДТП десятки тысяч людей погибали,
А врачи-коновалы своей безответственностью ещё больше человеческих жизней отнимали!
А сейчас для вымирающего народа наступила тяжёлая пора совсем,
Ибо власти приказали "пушечным мясом" беспрекословно стать всем!