чудище созданное интуицией

Игорь Соколов 2
в попытке выразить себя - создал я чудище -
и как-то странно вдруг подумал - вот - он - я -
не важно -- в прошлом или в будущем -
мы лишь сменяем маски бытия!

авторская фотокартина "чудище созданное интуицией"