Русские люди

Михаил Аблаев 4
Русские люди!
Воспряньте с псалтирью,
Выйдите в мир
С дорогим имясловием,
Выпейте славу, утешьтесь потиром.

Бога прославьте и чудо Архангелов.
Выпейте чашу любви и спокойствия.
Русские люди! Вас с русским поздравлю
И со всемирным. Живите в довольствии!

19 января 2023 года.