Пледы - реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
Если надобен вам плед,
Чтобы прослужил сто лет.
В магазин наш поспешите,
Проходите, посмотрите.
Меховые есть в продаже,
Есть и вязанные даже.
Однотонные, с цветами,
С голубями, лебедями.
Чтобы в холод вас согрели,
Чтобы вы не заболели.
Выбирайте, покупайте,
Упакуем - Забирайте!
Будет рада вся семья,
Говорю вам это Я -
Продавец из магазина
...С уваженьем тётя Зина.
.
....................январь 2023 года
.....................Валентина Тимофеева