Значит, выжил

Почтовалов Николай
Словно не было меня,
а ведь был же.
Вот, и в дверь опять звонят:
значит, выжил.
Значит, будет, не пройдёт
даже мимо
эта жизнь. Круговорот...
Объяснимо.
 
Да, и солнышко в окне
не растает,
хоть не в солнечной стране
в жизнь врастаю.
И кручусь на кураже –
без завода,
только кучка сторожей
из народа.
 
Не устали и всегда
за спиною.
Беспробудная среда:
паранойя.
Но ведь не было меня,
а ведь был же.
Да, и в дверь опять звонят:
значит, выжил.

 Источник: https://poembook.ru/diary/100980