лёгкое переутомление...

Андрей Валерьевич Хистной
Какой-то завершён этап,
Его края мне режут руки,
Без сожаленья убран трап,
И в прошлом встречи и разлуки...

Туман пронзает чаек крик -
Они вещают о грядущем,
Где сад мечты давно поник,
Под одиночеством гнетущим...

Отчаяние - тяжкий грех,
Но мне совсем не до канонов,
И растянувшийся успех
Не покрывает боль уронов...

Ну да: собраться и не ныть -
Ведь я всегда кому-то нужен,
Но я устал полезным быть -
Мой разум как-то перегружен...


             19.01.2023.