Кружился снег на Рождество Христово

Татьяна Речицкая
Кружился снег мерцающий и легкий,
ложился нам на запрокинутые лица,
а мы дышали Рождеством Христовым,
чтоб растопить сердечные оковы
и свет Звезды нести в душе живой
сквозь мрак ночной и вьюги злобный вой.
И радость прогоняла темноту,
Рождая дивный свет и красоту.

09.01.2023