Когда закончатся слова в душе несчастной...

Николай Викторович Васильев
Когда закончатся слова в душе несчастной
Тогда не будет и самой души
Проходит жизнь земная не напрасно,
И клясть ее, ты друг мой не спеши!

Лишенья, боль, страдания, сомненья –
Для нас больных –Божественный бальзам.
Наверное, без них освобожденья
Не заслужить убогим , грешным нам.