Для Жанны Бадоевой и Василия Мельничина

Виктор Дятлов
 
               Рекламные слоганы 2023 года.
    После просмотра в середине января док. фильма «Жизнь других» узнал, что Жанна Бадоева решилась на выпуск под своим именем женских сапог. Этим видом деятельности руководит продюсер Василий Мельничин. Так как серия фильмов «Жизнь других» на 1-м канале ТВ мне очень нравится, я не мог удержаться от своего хобби и за трое суток создал короткую рекламу для указанной продукции.
   СВОЙ ИМИДЖ ПОХОДКОЙ ДОСТРОИВАЙ
   В САПОЖКАХ ОТ ЖАННЫ БОДОЕВОЙ!
19 января 2023 года, Дятлов Виктор Фёдорович.