Мы отстоим наукограды

Радугарра
Мы отстоим наукограды!
Пусть вновь лихие времена,
Нам, русским людям, не пристало
Сдавать родные города!
Ковать, гранить весь опыт мира! -
Их так задумала страна!
Но казнокрадская секира
Безжалостно занесена.
Пока война, и защищают
Наш мир Отечества сыны,
Здесь рейдерство осуществляют
Проворно черные умы.
Они предатели России,
Предшественники их сидят,
Но новой головой дракона
Растет продажный депутат.
Коррупционной тирании
Организованы тиски
И беззаконие крышуют
Весьма высокие чины.
Пришла пора объединяться,
Законно победить то зло -
И для науки сохранятся 
И Пущино, и Протвино!