Песнь инвалида Солнечной системы

Дмитрий Ленков
Надоело мне быть инвалидом
Я хочу им уж больше не быть
И со скоростью космоболида
Между звёзд по Галактике плыть
Не хочу я еду есть в постели
Я хочу (я уж даже молчу)
В звёздной бешеной карусели
Я во сне как в ракете лечу
Я хочу снова быть очень быстрым
Я хочу руки-ноги иметь
Я хочу наслаждаться всей жизнью
По космически песнь свою петь

18.01.2023