Манящий плен

Юлиан Енот
утопи меня в своём сердце.
отправь в горящее жерло вулкана.
закружи голову в ярком танце.
погрузи на самое дно океана.

прикажи улететь на Юпитер.
попроси цветочек Алый.
увези меня гулять в Питер.
пожелай с Мальдив кораллы.

в твоей власти я всецело.
моё тело и ум взяты в плен.
я так давно у тебя под прицелом.
перед твоими взглядом
мне не встать
с колен.