Венец надежды

Александр Алимов-Новиков
Сам Златоуст Иоанн святитель
Сказал, что принимает Бог
В Свою Святейшую Обитель,
Кто жить лишь в упованье мог.

Кто в муках жизнь прошел с надеждой –
Труды, напасти, беды все
Творцу отдал, а сам, как прежде,
Ковал надежду в простоте.

Господь дает венцы надежды,
Как мученикам за Христа,
Он дарит брачные одежды –
И ты избранным можешь стать!


Чт. 19.01.2023 г. 20:25