Вечер тих, и так широко

Юрий Чумак
Тишина по всей округе...
Бог не слышит, Бог устал.
Я на грудь плОжу руки,
Как замшелый маргинал...

Пмолюсь за день вчерашний...
Помолюсь за всяку тварь.
Я согрет любовью вешней,
я намедни умирал.

Умирал в твоей постели,
у парадной, во дворе..
Умирал, а ты любила
только мысли обо мне.

Вроде люб, и вроде живый -
как-то вроде и почти.
Боже, выключи терпилу -
защити и сохрани...

Вечер тих, и так широко
разулыбилась луна....
я стою, а звёздам похуй...
Звёздам похуй на меня...


/нет большей печали, чем печаль написанная в иронии/