Финал

Игорь Сытник
Мерцает во тьме изумруд болота,
И честно дряхлеет в тайге изба.
Отшельник с порога глядит на лодку,
Её для Харона чинить пора.
В аду добровольцы - Чернобыль в мыслях,
Давно моряком не зовут его,
И не кому звать. Аргентина снится
И чистых писаний любви ребро.
Медведи хранят небеса и земли,
Не бьют человека заразы здесь.
Бросают скитальцы гнилые петли,
И духи свободы заводят песнь...

12.01.2023