Питерзновение

Марченко Максим
Сквозь дыр - зияющих "порадок"
Сквозь Петербуржские дома.
К тебе вновь мчусь я спозаранку
Поребрики минув едва
К чертогам милой "несмеяны",
Что вейпом выбивает сердце.
С тобой мы вновь играем в прятки
В трущобах Питер Royal квесты.
И серость "повседненки" тленной
Нам не способна ранить душу.
Я Петербургскою капеллой
С утра твой сладкий сон нарушу.
Под фюзеляжем "Юнкер штофа",
На горизонте Дарданеллы
Мы снова влюбимся друг в друга.
И я как прежде : твой и первый.