Лагодити лимерики

Нюша Анисимова
Я билеты купила на среду,
И в деревню я к маме уеду.
Не отель, ну и что,
Ол инклюзив зато,
И не тронет никто до обеду.
***

Чайник как-то китайский купила,
Сто рублей за него заплатила.
Кипятить перестал,
Я в ремонт отнесла
И пятьсот за ремонт  отдала.
***
19.01.23 Лагодити (лимерики)