Весеннее признание

Людмила Денисова 2
   (итальянский сонет)

Любимый, слышишь стук капели,
Звучащий музыкой с утра.
Вон птицы с юга прилетели,
В пушистом облаке ветла.

Поют нам песни свиристели,
Ласкают тёплые ветра.
Коль зиму выстоять сумели -
Ceйчас для нас чудес пора.

Ну, полно, милый, что нам годы,
Когда мы счастливы вдвоём.
Весной любви не вянут всходы,

Они лишь крепче с каждым днём,
И мы с тобой как часть природы
Ещё с полвека поживём.