Акростих

Голованов Сергей
Аура сияет тёплым светом.
Небесами проченная нежность.
Жизнь моя душой её согрета.
Ей дана всех прелестей безбрежность.
Лик прекрасен, и со станом дивным -
Идеал гармонии вселенской.
Красота с характером активным -
Ангел во плоти, с чертинкой женской.