Нырну я в прорубь откровений!.. Крещение...

Светлана Шиманская
вдохновение

Мы мыслью и чувством рисуем судьбы полотно!
Пусть души творят и летают, где им суждено...
Лишь время рассудит -
журавлик/синичка в руках?..
Пусть всех вдохновляет на счастье
Любовь в Небесах!
http://stihi.ru/2023/01/16/7173


+
Нырну я в прорубь откровений...
Как жгут энергии святые!..
В них мощь и радость!..- нет сомнений!
Раздумья - светлые, живые!

Душа летает в волнах счастья,
Рождая новые творенья!
В мирах под высшей божьей властью
Целует мысли вдохновенье!

Там, где Любовь законы правит,
Что дождь, что снег - во всём приятье!
Луну и солнце время славит
В небесных творческих объятьях!

Все беды временны!.. Сияет
Свет, проникающий к нам в души!
Нас на полёты вдохновляет
Любовь!..- связь с нею не разрушить!..