Позывной Усик

Валерий Иванников 3
 Он ушёл воевать, ни на что не смотря.
Добровольцем ушёл и не струсил,
Закружило его, в этих знойных ветрах,
С боевым позывным, просто « Усик.»
Жизнь окопная жуть, по землянкам сырым.
Под прицельным огнём, украинским.
>Но одна только мысль, чтоб вернуться живым.
К своей милой жене и к детишкам.

С недостатка  ушёл, не хватало на жизнь.
Его принял Ахмат в строй спецназа.
Строгих правил чечен, ну за, что не возьмись.
Научил  воевать так как надо.
У Кадыровца честь, дурака не косить.
Бей отважно врага, не блефуя.
>Он и Саню учил, воевать и дружить.
С позывным Усик там , где воюют.
.
Здесь решает не он, командиры, верхи.
И куда бросить всех, или кинуть.
И опять на войне, и за принцип здесь ты.
Не хотелось бы так, просто сгинуть.
Огнеметы у вас, Искандеры, Шайтан,
Рвите Хамерсы, прочь танки НАТО.
>Но не мало ребят, полегло по полям,
От осколков и пуль автомата.

Офицеры Руси, будьте честью сильны.
Берегите солдат, призываем.
Усик -прямо сказал: «мы России нужны»,
Будьте волей сильны, а мы с вами.
Нам потомки простят, гнев и зло оплеух.
Не осудят, поймут и запомнят,
>Наших павших солдат и российский наш дух,
Славу воинских дней, не уронят