Лимерики

Нюша Анисимова
Был загружен работой конкретно,
Но бухал ежедневно при этом.
А теперь он не пьёт,
Заболел идиот.
Килограммами жрёт конфеты.
***

Возомнив из себя Бонапарта,
Он страну свою ставит на карту.
Он к Европе хотел,
Диферамбы ей пел.
Как фанера над ней пролетел.
***
19.01.23 Лагодити (лимерики)