В Великий день крещения

Ольга Мудрая
Как хорошо горит свеча,
В Великий день Крещения,
И скрипочка, струной звуча,
С мелодией значения.

Душе спокойно и легко,
В наш праздник православия,
И Бог над нами высоко,
Мы молимся о здравии!

Свет проникает в каждый дом,
С молитвою и верою,
Святой водой, души теплом,
Чудесной атмосферою.