С Крещением Вас Друзья

Людмила Бельская 2
С Крещением Вас Друзья!

Ну вот и Старый Новый год
К нам вскорости пришёл,
За Новым Годом следом,
С красивою зимой,со снегом...

И вот ещё одно явление.
На праздник,на Крещения,
Всем на удивления!
Друзья!
Дождь пошёл...растаяли снега.
Что за ерунда,
А где Крещенские морозы как всегда ?!

Так,что мои друзья,
Чтоб Старый Новый год -
Наверняка ...
Исполнил все наши желания и мечты!
А это?!
Чтоб мы,все здоровы и
Счастливы были!

На Святое Крещение,помолимся Богу.
Пусть Крещенская дождевая вода,
Сегодня станет Святою водою,
И очистит всю землю и омоет,
От войн и от всякого зла.

С Крещением Вас всех поздравляю!
Мирного неба,здоровья и добра желаю!
Пусть в этот день Богоявления,
В праздник СВЯТОГО КРЕЩЕНИЯ!
Желаю Всем БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!

Пусть омоет Святая вода все невзгоды!
Чтобы достойно и долго жилось нам долгие годы!
Пусть в каждый дом придёт к нам,-
Мир,Счастья и Благополучия,
И пусть Жизнь даёт Всем нам,-
Всё самое лучшее!

Людмила
19 января 2023 г.
Фото из интернета