Недоступный оргазм от стихов

Лигинченко Елена
ЭКСПРОМТ                12+

Благодарю за вдохновение авторов рецензий и автора комментария

                РЕЦЕНЗИЯ на «ПАМЯТКА ЭМИГРАНТУ» (Лигинченко Елена)

                На 10, 13.12.22:
                Хотя, по сути, справедливо, но
                как-то "мажете" Вы мимо!
                Какой-то странный Ваш сарказм -
                не нужен мне
                такой оргазм!!
                Дмитрий Николаевич Быков   29.12.2022 11:30 

                Спасибо за отклик. Но у некоторых – другое мнение:
                «РЕЦЕНЗИЯ на «ПАМЯТКА ЭМИГРАНТУ» (Лигинченко Елена)

                Понравилось! Спасибо, Елена!
                ТАК ИХ !!!
                Ан Боярский 27.12.2022 17:12»
                Лигинченко Елена   29.12.2022 17:38   

                И никаких претензий к сарказму.
                Лигинченко Елена   29.12.2022 17:39 

                Просто Ян не умеет!
                Испытывать оргазм...
                Дмитрий Николаевич Быков   30.12.2022 08:56   

Оргазм не каждому доступен –
Полно в России неумех.
Иные уж имеют внуков,
Однако вызывают смех

У тех, кто без нужды дотошен –
И внуки им не аргумент,
Что автор явно не святоша
И свой «начистил» «инструмент».

А у дотошных – вкус «отменный»
(В моей душе и в сердце – спазм!):
Не извращенцы ль «джентльмены»? –
Им от стихов подай… оргазм!(?)

«Как слово наше отзовётся,
Нам не дано предугадать»…
Стих может вызвать всплеск эмоций,
Придать особенную стать

И славу автору-поэту…
Но будет в шоке он, увы,
Что оргазмируют «эстеты»,
А стих его – объект «любви».

Боюсь я выпустить и книгу.
(От страсти вдруг засунут в …?)
Как же реальность многолика…
И многочленен жизни сад…

31.12.2022