Мир не прост

Михаил Борисович Крюков
Что не день, то новая оградка,
Что не новость, снова в горле ком.
Словно жизнь достала всех порядком,
На тот свет вдруг ринулись бегом.

Износились и стоптались души,
Ссохлись деревянные сердца.
Серой и противной грязной массой,
Смерть рекою льётся без конца.

Надоели кладбища, поминки,
Протоптана дорога на погост.
Заведу я старую пластинку:
«Мир не прост, совсем не прост...»

27.01.2021г.