Сердце выжато

Михаил Борисович Крюков
Сердце снова как мочалка выжато,
Снова волю дали мы слезам.
Как же научиться нам на практике,
Не переживать по пустякам?

Все в теории уже собаку съели,
С такими знаниями хоть преподавать.
Только применение на деле,
Совсем не получается опять.

Из-за ерунды все нервы-струны,
Из-за мелочи - тушите свет.
А когда серьезная проблема,
Сил то на решение и нет.

Чёрт с ними, с носками не на месте,
Бог с ним, что проспали на работу.
Для успокоения лучше вместе,
Махните в лес в ближайшую субботу.

27.01.2021г.