Моя страна

Михаил Борисович Крюков
Моя страна - моя семья,
Моя страна - родители живые.
Моя страна - любимые друзья,
Моя страна - две дочки боевые!

Что знаете, Вы про мою страну,
Кто призывает за неё бороться?
Чего Вам нужно от меня?
Чего Вам без меня неймется?

В обиду я свою страну не дам,
От псевдопатриотов вянут уши.
Отнять мою страну нельзя,
Я только сам могу её разрушить.

26.01.2021г.