Не может быть!

Игорь Трунов 2
                Рано  утром  бабушка  одна
                В  банк  сходить  решила.  Да  за  пенсией.
                Вот  уже  зашла  в  него  она
                И  открылся  вид  прекрасный  тут  же  ей:
                Очереди  нет!  Не  может  быть!
                Касс  открытых  чуть  не  по  полтиннику!
                Поняла, что  нечего  ловить
                И  пошла  скандалить  в  поликлинику.