Вернитесь живые!

Людмила Трачук
Бейте ребята неонацистов!
Как прадеды, деды били   фашистов.
Жаль,  что когда-то их не добили.
На Украине нацизм возродили.

Обстрелы ведутся по населению.
Нет оправдания их преступлению.
Детей, стариков, никого не жалеют.
Под наркотой воют, звереют.

Бейте ребята, обложите цветами!
"Пионом"," Акацией" и "Васильками".
"Гвоздикой", "Тюльпаном" и не жалейте!
Всю эту нечисть напрочь добейте!

В жилах течёт кровь прадеда, деда.
Значит, за нами будет победа!
Россия идёт до конца, не сдаётся.
Так было всегда  и поныне ведётся.

Веру в победу мы не теряем.
Победа за нами, твердо мы знаем.
Бейте ребята, бейте родные!
И с поля боя вернитесь живые!                13.01.22