Игорь Козлов-Капитан - Я верю в Бога - 2011

Елена Лапшина
Я ВЕРЮ В БОГА!

Игорь Козлов-Капитан


Я верю в Бога! Верю в Бога!
Поверьте,  честно говорю.
И строгий пост, представьте - строго,
И в храме – ближе к алтарю.
Молю Его: помилуй, Боже! -
Всё  громче вопль - день ото дня,
А Он всё строже, Он всё строже
Молчит, не верящий в меня...


2011 год

"Никто не даст нам избавленья
Ни Бог, ни Царь и ни герой.
Коль на призыв: "Вставай с коленей!"
Народ ответствует: "На кой?"
Николай Колычев   05.02.2011 04:32

"Чем крупнее буквы о Боге, чем больше вопиишь о нём, тем мельче Вера, брат, в тебе...
Чем глубже Чувство, тем оно молчаливей...
Вера чувство интимное не пафосное...
Если Бог Вас не слышит - молитесь потише, неслыша себя самого...
Извините..."
Виталий Краснов   29.06.2011 12:17 

"Я с Вами согласен, и не вижу противоречий в стихотворении, оно как раз и написано о том, о чём Вы поведали в прозаической рецензии...
Извините..."
Игорь Козлов-Капитан   30.06.2011 09:41