Вы знаете ль?

Галина Кадацкая
Вы знаете, как пахнет кожа юного мальчишки? - на снежном сквозняке салазочной горы, где рожицы счастливой детворы растапливают льдиночки сердчишка?
Вы знаете? Я помню до сих пор и запах куртки мальчика, и рукавички, упавшей в снег, и снежность на ресничках и беззаботнный на салазках бег, теперь, увы, ведущий в пласт иносказаний. Как странно - помню каждое мгновение из дней, оставшихся снежинками в тумане... а помнит ли, он помнит обо мне?...


для*** http://stihi.ru/2022/12/12/8836