Сыночек

Наталья Васильевна Фёдорова
А ему всего двадцать два....
И в зелёных глазах боль и холод....
В серебре вся его голова.....
И по миру грызет душу, голод....
Он так много всего повидал
И война сердце так истрепала....
Двадцать два,кто же это сказал???
Этих лет для него теперь мало....
Мамин сын на войне--мама с ним
Днём и ночью...в руках образ Бога
Написал сын сегодня,что жив
А для мамы три буквы...так много...
Просто знай,строчку жду от тебя
Одно слово-- - мне жизнь продливает
Всем святым поклоняюсь любя-
Ты вернись побыстрей...обещаешь